Категории

18.03.2016 Мотокосы ТМ "Кентавр" – современный дизайн в симбиозе с отменными рабочими характеристиками!

Мотокосы торговой марки "Кентавр" – идеальные помощники на придомовой территории, в саду, а также на даче, где использование газонокосилки не приносит желаемого результата. Данные представительницы садово-парковой техники способны быстро а, самое главное, эффективно выкосить траву на небольшой территории: возле деревьев, кустов, заборов, столбов, а также срезать камыш, сорняк и кустарник с диаметром стволов не более 20 мм.

Ассортиментный ряд мотокос ТМ "Кентавр" состоит из моделей серий "Н" и "Т", включающих в себя, в общей сложности, 9 моделей. Серия "Н" – это модели МК-4324Н, МК-4324НК, МК-5232Н, МК-5232НК, серия "Т" – МК-4331Т, МК-4331ТК, МК-5236Т, МК-5236ТК, МК-5240ТК. Мотокосы ТМ "Кентавр" – это современный дизайн в симбиозе с отменными рабочими характеристиками. Все изделия комплектуются исключительно качественными частями и деталями, отличаются повышенной комфортностью в работе, а также простотой в обслуживании. Мотокосы снабжены надежными бензиновыми двухтактными двигателями мощностью от 2,4 л.с. до 4 л.с., усиленным ручным стартером, прочной алюминиевой цельной штангой, удобными рукоятками и т.д.

Особого внимания заслуживают мотокосы серии "Т", которые специально разработаны с учетом запросов потребителей и обладают достоинствами, которые влияют на производительность работы. Данная модельная серия имеет функцию «легкий старт», снабжена редуктором с увеличенным сроком эксплуатации, специальной муфтой с двумя качественными подшипниками, что позволило в разы снизить уровень вибрации и увеличить срок службы узла. В конструкции двигателя объединены самые лучшие мировые технологии. Что немаловажно, цилиндр имеет двойное хромирование, благодаря чему существенно повышается износостойкость цилиндро-поршневой группы.

Изюминкой моделей МК-4331Т, МК-4331ТК, МК-5236Т, МК-5236ТК, МК-5240ТК является их новая цветовая гамма – темно-серый и желтый цвета. В свою очередь в корпусе модели МК-5240ТК доминирует желтый цвет. Также отмечается и прочная красивая цветная упаковка, в которой поставляются мотокосы серии «Т». Что характерно, каждая модель имеет свой личный серийный номер, который лазером выгравированный на корпусе силового агрегата.

В комплекте поставки есть все необходимое для эффективного и безопасного использования и обслуживания мотокос.

На все части и детали мотокос ТМ "Кентавр" распространяется абсолютная гарантия 1 год, которая действует на всей территории Украины.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element