Категории

16.03.2016 Электрокосы ТМ "Кентавр" – надежность и качество как гарантия успеха!

Предлагаем вашему вниманию две довольно-таки интересные модели электрических кос ТМ «Кентавр» – СК-1238Е и СК-1438Е, способные превратить работу на вашем садовом участке в сплошное удовольствие.

Данные модели являются представительницами нового поколения электрокос, что подтверждается высоким качеством исполнения, надежными комплектующими, комфортностью и безопасностью эксплуатации, а также богатой комплектацией. Электрокосы СК-1238Е и СК-1438Е ТМ «Кентавр» обладают достоинствами, которые присущи лидерам современного рынка садово-парковой техники. Так, изделия комплектуются высокомощными электродвигателями (модель СК-1238Е – 1200 Вт, модель СК-1438Е – 1400 Вт), обмотки ротора и статора которых выполнены из 100% меди, усиленным валом, обеспечивающим дополнительную прочность конструкции, а также удобными регулируемыми рукоятками. Отдельного внимания заслуживает качество сборки – все части и детали друг к другу подогнаны просто идеально.

Работать электрокосами достаточно комфортно, не чувствуя при этом усталости на протяжении длительного периода времени. Для обеспечения надежного контроля на основной рукоятке присутствует мягкая прорезиненная накладка. Исходя из предпочтений и физических данных пользователя, можно изменять высоту и угол поворота дополнительной D-образной рукоятки. Очень важно – у обеих моделей низкие уровни шума и вибрации.

Чтобы не травмироваться в случае попадания ножа или лески на сторонние предметы с последующим отскоком в сторону пользователя, конструкцией предусмотрен большой защитный кожух, изготовленный из прочного пластика.

Для удобства транспортировки штанга модели Кентавр СК-1238Е имеет простую складывающуюся конструкцию – в считанные секунды электрокоса будет сложена и помещена, к примеру, в багажник автомобиля. В свою очередь штанга у модели СК-1438Е цельная усиленная, что обеспечивает дополнительную прочность конструкции данной модели.

Электрокосы СК-1238Е и СК-1438Е ТМ «Кентавр» обладает богатой комплектацией, включающей: наплечный ремень, трехзубчатый нож, шпулю с леской, большой защитный кожух и удобные защитные очки, а также сумку ЗИП с логотипом торговой марки.

Что немаловажно, на все части и детали распространяется абсолютная гарантия 1 год, действующая на всей территории Украины.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element