Скачать прайс

Категории

11.03.2016 Новые модели мотоблоков торговой марки "Кентавр"

На рынке минисельхозтехники представлены две новые модели мотоблоков ТМ "Кентавр", которые по качеству исполнения и производительности способны занять достойную нишу. Речь идет о недорогих моделях, обладающих большой мощностью двигателя, МБ 2071Б и МБ 2091Б.

Эти мотоблоки специально разработаны для той категории пользователей, которым крайне необходимо выполнять регулярные работы по уходу за своими приусадебными, садовыми или огородными участками. С помощью этих моделей можно выполнять широкий спектр сельскохозяйственных и транспортных работ, таких как фрезерование, культивирования, пахота средних и легких почв, боронование, междурядная обработка посадок и посевов, уборка корнеплодов, кошение трав, транспортировка грузов и многие другие.

Главным достоинством мотоблоков МБ 2071Б и МБ 2091Б ТМ "Кентавр" выступает механическая зубчатая коробка переключения передач, которая имеет 2 скорости вперед и одну назад. В режиме первой скорости мотоблок с легкостью тянет плуг или прицеп, "аккуратно" вращает ротор почвофрезы со скоростью от 130 до 150 об/мин, что дает возможность без усилий углубиться в почву на 10-30 см и досконально ее "перелопатить". А в режиме второй скорости ротор почвофрезы так раскручивается, что культивируемый плодородный верхний шар почвы взрыхляется и делится на мелкие комочки, при этом обогащается кислородом и тщательно избавляется от сорняка.

Мощность двигателя модели МБ 2071Б ТМ "Кентавр" составляет 7,0 л.с., а максимальная частота вращения коленвала – 3600 об/мин. В свою очередь в модели МБ 2091Б данные показатели равны 9,0 л.с. и 3600 об/мин, соответственно. Стоит отметить, что при таких параметрах агрегаты с легкостью справятся практически с любой поставленной задачей даже в самых экстремальных условиях работы. Также немаловажным фактором новинок является система регулировки руля по высоте, что позволят мотоблокам подстроится под пользователя любого роста.

Мотоблоки МБ 2071Б и МБ 2091Б ТМ "Кентавр", которые воплотили в себя оптимальные показатели цены, производительности в работе, надежности и простоте в обслуживании, по праву относится к категории продукции "Надежная техника".

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element