Скачать прайс

Категории

23.02.2016 Мотокосы и электрокосы ТМ "Кентавр" – незаменимые помощники на приусадебном участке

Зима уже неумолимо близится к завершению и своей теплой погодой как бы напоминает нам, что пора уже готовиться к новому дачному сезону. И здесь уж точно не обойтись без косы, ведь территория на приусадебном участке требует постоянного ухода – необходимо будет выкашивать траву возле деревьев, кустов, заборов, бордюров, столбов…

Идеальными помощниками в данном вопросе станут мотокосы и электрокосы ТМ "Кентавр", которые справятся с этой задачей просто идеально, в том числе и в труднодоступных местах, где работать газонокосилкой неэффективно. Благодаря качественным комплектующим и аккуратной сборке изделия данного модельного ряда прослужат верой и правдой не один сезон.

Ассортимент продукции ТМ «Кентавр» включает 9 моделей мотокос (МК-4324Н, МК-4324НК, МК-4331Т, МК-4331ТК, МК-5232Н, МК-5232НКМК-5236Т, МК-5236ТК, МК-5240ТК) и 2 модели электрокос (СК-1238Е, СК-1438Е).

Мотокосы ТМ "Кентавр" комплектуются надежными бензиновыми двигателями мощностью от 2,4 л.с. до 4 л.с. В конструкцию двигателей заложены самые лучшие современные технологии. Цилиндр имеет хромированное покрытие, благодаря чему в разы повышена износостойкость цилиндро-поршневой группы.

Электрокосы в свою очередь используют электродвигатели мощностью 1200 и 1400 Вт, обмотки ротора и статора у которых – 100% медь. Таким образом, обеспечивается максимальная надежность и способность выдержать более высокую рабочую температуру, в сравнении с алюминиевой обмоткой или обмоткой из сплава меди с алюминием.

В конструкции изделий используется цельная алюминиевая штанга. Данное решение привело к существенному снижению веса мотокосы с одновременным сохранением всех характеристик прочности штанги. Внутри штанги установлен прочный вал.

Особого внимания заслуживают мотокосы серии "Т" (МК-4331Т, МК-4331ТК, МК-5236Т, МК-5236ТК, МК-5240ТК), которые специально разработаны с учетом запросов отечественных потребителей и обладают целым рядом достоинств, влияющих на производительность работы.

Что характерно, все модели мото- и электрокос обладают повышенной комфортностью в работе, а также простотой в обслуживании и хранении.

На все части и детали мото- и электрокос ТМ "Кентавр" распространяется абсолютная гарантия 1 год, которая действует на всей территории Украины.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element