Скачать прайс

Категории

21.01.2016 Сварочные маски-хамелеон ТМ "Кентавр" – надежная защита глаз сварщика

Автоматические сварочные маски-хамелеон СМ-102, СМ-151 ТМ "Кентавр" обеспечивают надежную защиту глаз сварщика от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, яркого света, а также лица от механического и конвекционного теплового воздействия при выполнении сварочных работ.

Теперь нет необходимости постоянно включать и выключать маску – изделие в любой момент готово к использованию по назначению. Все параметры работы светофильтра, а именно – регулирование светочувствительности и время задержки устанавливаются в автоматическом режиме.

Маски сварщика СМ-102, СМ-151 ТМ "Кентавр" имеют фиксированную степень затемнения светофильтра в режиме ожидания. Степень затемнения в режиме работы в модели СМ-102 – фиксированная (DIN 11), у модели СМ-151 регулируется в пределах DIN 9-13.

Время срабатывания (реагирование и переключение) светофильтров сварочных масок крайне маленькое, и имеет лучшие показатели среди конкурентов: СМ-102 – 1/10000 с, СМ-151 – 1/15000 с.

Корпус масок изготовлен из огнеупорного, ударопрочного полипропилена. Благодаря малому весу и эргономичному дизайну минимизирована нагрузка на шею сварщика, вследствие чего снижается утомляемость в процессе длительной работы.

На автоматические сварочные маски-хамелеон СМ-102, СМ-151 ТМ "Кентавр" распространяется гарантия 2 года, которая действует на всей территории Украины.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element