Категории

08.12.2015 Пуско-зарядные устройства ТМ "Кентавр" – высокие качество и эффективность работы

Торговая марка "Кентавр" представляет линейку пуско-зарядных устройств, состоящую из 5 высококачественных, простых в эксплуатации и обслуживании моделей: ПЗУ-120СП, ПЗУ-150СП, ПЗУ-400СП, ПЗУ-500СП, ПЗУ-600С.

Данные изделия способны осуществлять пуск двигателя внутреннего сгорания транспортных средств, а также заряжать в автоматическом режиме свинцово-кислотные, железо-никелевые, никель-кадмиевые, никель-металл-гидридные, литий-ионные, литий-полимерные, никель-цинковые аккумуляторные батареи с рабочим напряжением 12 В или 24 В емкостью от 20 Ач до 1000 Ач. В зависимости от модели, максимальный пусковой ток составляет от 120 до 360 А, максимальный ток зарядки – от 20 до 60 А.

Пуско-зарядные устройства ТМ "Кентавр" могут эффективно использоваться как в стационарных, так и в полевых условиях в составе мобильных комплексов, снабженных бензиновыми или дизельными генераторами.

Главная отличительная особенность данной продуктовой линейки заключается в том, что запускать двигатель внутреннего сгорания можно как с полностью разряженным аккумулятором, так и с предварительной частичной подзарядкой АКБ.

ПЗУ-120СП, ПЗУ-150СП, ПЗУ-400СП, ПЗУ-500СП ТМ "Кентавр" имеют два режима пуска ДВС и четыре режима зарядки АКБ. В свою очередь ПЗУ-600С имеет 6 режимов зарядки аккумулятора и обладает механическим таймером зарядки. Заряжать данными устройствами можно как одну, так и несколько аккумуляторных батарей одновременно.

Стоит также отметить, что ПЗУ-120СП и ПЗУ-150СП позиционируются как компактные модели, которые удобно использовать, транспортировать и хранить.

Все пуско-зарядные устройства имеют собственную защиту и защиту аккумуляторной батареи от неправильного подключения, а также защиты от короткого замыкания, перегрузки и перегрева.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element