Категории

01.12.2015 Бензиновые двигатели внутреннего сгорания ТМ "Кентавр" – универсальность, мощность и надежность

Бензиновые двигатели ДВС-200Б, ДВС-200Б1, ДВС-200Б1Х, ДВС-200БЗР, ДВС-200БШЛ, ДВС-390Б, ДВС-390БЭ, ДВС-420Б, ДВС-420БЭ ТМ "Кентавр"– модульные универсальные одноцилиндровые четырехтактные воздушного охлаждения двигатели общего назначения.

Бензиновые двигатели внутреннего сгорания ТМ "Кентавр" – идеальный вариант для использования в качестве автономных силовых агрегатов для широкого спектра оборудования, техники, станков и транспортных механизмов.

ДВС ТМ "Кентавр" могут использоваться в составе миниэлектростанций, в сельскохозяйственной технике – мотоблоках, мотокультиваторах, косилках, самоходных шасси, ирригационных и оросительных системах, в строительном оборудовании – виброплитах, ударных трамбовках, бетономешалках, компрессорах, насосах и помпах.

Основными достоинствами бензиновых двигателей ТМ "Кентавр" являются высокая мощность, экономичность, надежность и неприхотливость в работе, а также простота в обслуживании.

Благодаря компактным габаритам и небольшому весу двигатели ТМ "Кентавр" можно использовать в качестве силовых агрегатов транспортных средств, в том числе и водного транспорта – лодок, катеров и небольших яхт.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element