Категории

12.11.2015 Торговая марка "Кентавр" презентовала новые модели сварочных аппаратов

Сварочные аппараты инверторного типа уже давно победоносно вошли в нашу жизнь, при этом заменив тяжелые и крупногабаритные трансформаторные сварочные аппараты. Применение инверторных технологий подачи тока позволило значительно уменьшить вес и габариты сварочных аппаратов, увеличить КПД, улучшить качественные показатели сварочной дуги, обеспечить плавную пошаговую регулировку сварочного тока. Но сварочные инверторы не только вытеснили с обихода трансформаторные сварочные аппараты, но и продолжают свое стремительное развитие.

Успешная и динамично развивающаяся торговая марка "Кентавр" презентовала новую линейку сварочных аппаратов инверторного типа, представленную тремя замечательными моделями разных мощностей: СВ-200ТР, СВ-210ТП и СВ-250ТП которые нельзя лучше охарактеризовать как таким незамысловатым слоганом – "Просто включай и вари!".

Сварка осуществляется на постоянном токе металлическими плавящимися электродами для постоянного и переменного тока с основным, рутиловым, целлюлозным, кислым, смешанного типа и прочими видами покрытий.

Главной особенностью инверторных новинок СВ-200ТР, СВ-210ТП и СВ-250ТП ТМ "Кентавр" является то, что вся электронная составляющая размещена на одной микропроцессорной плате, благодаря чему эти сварочные инверторы обладают небольшими габаритами и невысокой стоимостью. Данные модели обладают всеми необходимыми возможностями, которые позволят вам быстро и эффективно выполнить сварочные работы любой сложности как стационарно (в гаражах, на станциях технического обслуживания автомобилей и т.д.), так и в полевых условиях (в составе мобильных комплексов, оснащенных дизельными или бензиновыми генераторами).

Принцип действия инверторного источника сварочной дуги основан на преобразовании напряжения 220 В переменного тока частотой 50 Гц в напряжение постоянного тока, после чего напряжение постоянного тока подается на сварочную дугу.

Стоить отметить, что современная конструкция сварочных аппаратов СВ-200ТР, СВ-210ТП и СВ-250ТП ТМ "Кентавр", основанная на передовых инверторных технологиях, позволяет даже не имеющему высокой квалификации сварщику быстро и без проблем получить надежное сварное соединение.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element