Категории

29.01.2015 Новые модели виброплит торговой марки "Кентавр"

В продажу поступили новые модели виброплит торговой марки "Кентавр" – ВП-70КБ, ВП-95КБ, ВП-100-1К, ВП-100-1КБ, которые станут незаменимыми при выполнении работ по уплотнению сыпучих строительных материалов, грунта, асфальта, асфальтобетона.

Главными достоинствами новинок являются эффективность уплотнения за один проход и высокая маневренность, что позволяет выполнять работы на малых площадях и в труднодоступных для габаритной строительной техники местах.

Новые модели виброплит оборудованы универсальным двигателем ТМ "Кентавр", который отличается высокой мощностью, экономичностью и надежностью.

Отличительной особенностью моделей ВП-70КБ, ВП-95КБ и ВП-100-1КБ выступает наличие оросительной системы с баком для воды, что является обязательным условием для успешного проведения работ по уплотнению асфальтобетонных смесей. Таким образом, исключается налипание обрабатываемого материала на подошву рабочей плиты.

Наличие транспортировочных колес и быстроскладывающейся рукоятки оператора значительно облегчают транспортировку данного строительного оборудования. Главные отличия изделий новой модельной серии – вес, размеры рабочей плиты и числовое значение центробежной силы вибратора.

Виброплиты ВП-70КБ, ВП-95КБ, ВП-100-1К, ВП-100-1КБ ТМ "Кентавр", благодаря компактной конструкции, высокой производительности, эргономичности, надежности и удобству в работе, а также простоте в процессе эксплуатации и обслуживания, станут незаменимыми при выполнении различного рода строительных и ландшафтных работ.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element