Скачать прайс

Категории

01.12.2014 Новые модели бензопил торговой марки "Кентавр"

На рынке садово-парковой техники представлены две новые модели бензопил ТМ "Кентавр", которые по качеству исполнения и производительности способны занять достойную нишу. Речь идет о недорогих моделях, обладающих большой мощностью двигателя, БП-4521ТН и БП-5225ТН.

Эти бензопилы специально разработаны для той категории пользователей, которым крайне необходимо выполнять регулярные работы по уходу за своим приусадебным участком – спилить сухостой, кустарник, ветки, повалить небольшое дерево и распилить его на колоды, а также заготовить дрова.

Главными преимуществами бензопил БП-4521ТН и БП-5225ТН ТМ "Кентавр" являются легкий старт, высокие частота оборотов двигателя и скорость цепи, регулируемый масляный насос, эффективный тормоз цепи, современная антивибрационная система, а также быстрый доступ к воздушному фильтру. Благодаря хромированному цилиндру обеспечивается продолжительный срок службы двигателя, так как увеличивается износостойкость трущейся пары поршневые кольца-цилиндр. Для быстрой и эффективной распиловки древесины используется 18-дюймовые шина и цепь. Данный показатель – идеальный для выполнения работ в быту, в том числе и с древесиной большой плотности и диаметра.

Мощность двигателя модели БП-4521ТН ТМ "Кентавр" составляет 2,8 л.с., а максимальная частота вращения коленвала – 10500 об/мин. В свою очередь в модели БП-5225ТН данные показатели равны 3,3 л.с. и 11000 об/мин, соответственно.

Бензопилы БП-4521ТН и БП-5225ТН ТМ "Кентавр", которые воплотили в себя оптимальные показатели цены, производительности в работе, надежности и простоте в обслуживании, по праву относится к категории продукции "Надежная техника".

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element