Категории

10.11.2014 Внимание, новинка! Усовершенствованная модель мотоблока торговой марки "Кентавр"

Представляем вашему вниманию новинку 2014 года на рынке минисельхозтехники – мотоблок ТМ "Кентавр" МБ 40-1, которому не будет равных на приусадебных, садовых и огородных участках площадью до 1 гектара.

Главной конструктивной особенностью мотоблока МБ 40-1 ТМ "Кентавр" является возможность присоединения активной (функциональной) шестисекционной роторной почвофрезы (c регулировкой ширины захвата от 400 до 700 мм и регулировкой глубины обработки от 50 до 200 мм), которая входит в комплект поставки мотоблока. Усовершенствованная, более изогнутая форма ножей почвофрезы и их очень острые режущие части, дают возможность намного глубже и быстрее углубляться в почву, по сравнению с аналогичными моделями с такой же мощностью двигателя.

Мотоблок МБ 40-1 оборудован экономичным одноцилиндровым четырехтактным бензиновым двигателем мощностью 7 л.с. (5,2 кВт) с принудительным воздушным охлаждением, который обладает увеличенным моторесурсом (более 3000 моточасов).

Данная модель оснащена роликовой системой переключения передач (1 вперед и реверс), которая принимает усилие от мощного двигателя и передает крутящий момент на редуктор для привода транспортных колес, и на дополнительный редуктор для привода почвофрезы. За счет этого мотоблок МБ 40-1 ТМ "Кентавр" имеет два режима работы: "свободный ход" – почвофреза отключена и "культивация" – почвофреза включена.

Для расширения функциональных возможностей мотоблока Вы можете приобрести универсальную регулируемую сцепку и дополнительное навесное оборудование: плуг, плоскорез, лущильник, окучник, роторная косилка, картофелесажатель, картофелекопатель, грабли, борона, зерновая и овощная сеялки, опрыскиватель, а также прицеп.

Благодаря компактности, небольшому весу (75 кг), маневренности и регулировке руля – мотоблоком МБ 40-1 ТМ "Кентавр" сможет управлять даже подросток или человек пожилого возраста.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element