Категории

06.11.2014 Торговая марка "Кентавр" представляет новую модель мотоблока

На рынке сельскохозяйственной техники торговая марка "Кентавр" представила новую модель мотоблока МБ 2060Д-3, которая изготовлена из качественных материалов и с применением современных технологий, обеспечивающих ее надежную и непрерывную работу в течение всего срока службы.

Мотоблок МБ 2060Д-3 оснащен двухступенчатой механической КПП с реверсом и нейтралю, которая с легкостью принимает усилие от четырехтактного дизельного двигателя мощностью 6 л.с. через двухдисковое постоянно замкнутое сцепление с ручным управлением и изменяет скорость оборотов приводного вала.

В режиме первой скорости мотоблок с легкостью тянет плуг или прицеп, "аккуратно" вращает ротор почвофрезы со скоростью от 130 до 150 об/мин, что дает возможность без усилий углубиться в почву на 10-30 см и досконально ее "перелопатить". А в режиме второй скорости ротор почвофрезы так раскручивается, что культивируемый плодородный верхний шар почвы взрыхляется и делится на мелкие комочки, при этом обогащается кислородом и тщательно избавляется от сорняка.

Одним из преимуществ данной модели является рулевое управление, установленное на сайлентблоках, которые гасят вибрации и колебания от неровностей поверхности. Регулировка высоты руля и его поворот на 180 градусов осуществляется с помощью зажимов узлов регулировки. Все необходимые узлы и точки управления расположены на рукоятках руля. Это экономит Ваше время, физическую силу и дает ощущение практичности, удобства и комфорта.

Мотоблок МБ 2060Д-3 имеет компактный и эргономичный дизайн, что делает эту модель удобной, простой и безопасной в эксплуатации.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element