Категории

03.11.2014 Новая модельная серия автоматических масок сварщика ТМ "Кентавр"

Торговая марка "Кентавр" представляет вашему вниманию четыре новые модели автоматических сварочных масок-хамелеон: СМ-301, СМ-302Р, СМ-303Р, СМ-304РС, которые разработаны с учетом последних достижений в области электроники, эргономики и безопасности.

Нет необходимости включать и отключать маску, изделие всегда готово к использованию – достаточно правильно отрегулировать наголовник, установить требуемую в работе чувствительность светофильтра, а также задать степень его затемнения и задержку просветления.

Благодаря высокому качеству материала новые модели сварочных маскок-хамелеон обеспечивают надежную защиту глаз сварщика от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Помимо этого, маски СМ-302Р, СМ-303Р, СМ-304РС ТМ "Кентавр" имеют дополнительную функцию, назначение которой – обеспечивать защиту лица пользователя во время выполнения работ по резке и шлифовке металла.

Новинки имеют высокую степень затемнения и время срабатывания светофильтра. Степень затемнения светофильтра можно устанавливать в пределах: для моделей СМ-301, СМ-302Р, СМ-303Р – DIN 9-13, для модели СМ-304РС – DIN 5-8, DIN 9-13. В режиме ожидания для всех моделей степень затемнения светофильтра составляет DIN 4. Время срабатывания светофильтра новой модельной серии масок-хамелеонов равно 0,033 с (один из лучших показателей среди конкурентов на рынке сварочного оборудования), а задержки – 0,1-1,0 с.

Корпус масок изготовлен из ударопрочного и огнеупорного (жаропрочного) материала: моделей СМ-301, СМ-302Р – из полипропилена, моделей СМ-303Р, СМ-304РС – из нейлона. За счет небольшого веса и эргономичному дизайну минимизируется нагрузка на шею пользователя и снижается утомляемость в процессе длительной работы, что, однозначно, по достоинству будет оценено пользователями.

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element