Категории

01.04.2014 Новые сварочные аппараты ТМ "Кентавр"

Представляем вашему вниманию новинки - сварочные аппараты инверторного типа СВ-205Т форсаж, СВ-205ТД форсаж, СВ-235ТД форсаж, СВ-255ТД форсаж, СВ-300ТД форсаж ТМ "Кентавр",  предназначенные для ручной дуговой сварки в режиме ММА металлических изделий.

Сварка осуществляется на постоянном токе металлическими плавящимися электродами для постоянного и переменного тока с основным, рутиловым, целлюлозным, кислым, смешанного типа и прочими видами покрытий.

Новые модели сварочных аппаратов инверторного типа ТМ "Кентавр" можно использовать как стационарно (в гаражах, на станциях технического обслуживания автомобилей и т.д.), так и в полевых условиях (в составе мобильных комплексов, оснащенных дизельными или бензиновыми генераторами).

Современная конструкция сварочных аппаратов инверторного типа, основанная на передовых инверторных технологиях, позволяет даже не имеющему высокой квалификации сварщику быстро и без проблем получить надежное сварное соединение.

Принцип действия инверторного источника сварочной дуги основан на преобразовании напряжения 220 В переменного тока частотой 50 Гц в напряжение постоянного тока, после чего напряжение постоянного тока подается на сварочную дугу.

Использование инверторных технологий привело к уменьшению веса и габаритов данных изделий, улучшению качественного показателя сварочной дуги, увеличению КПД, а также возможности плавно регулировать сварочный ток.

Помимо высоких показателей надежности и производительности, сварочные аппараты ТМ «Кентавр» отличают современные технологии, заложенные в конструкцию изделий такие как: cистема защиты от перегрева и функция "Форсаж дуги".

АМТ
ДТЗ
Vitals
Лимекс
Корт
Ucenka
Biedronka
Spark
Element